منتديات القناصة الجزائرية
مرحبا بك زائرنا العزيز اذا كانت هذه اول زيارة لك فنتشرف بان تقوم بالتسجيل والانضمام الى اسرتنا واذا كنت عضوا فمرحبا بك ونطلب منك الدخول
وشكرا
ادارة المنتدى


تعالوا وكونوا قناصين وقناصات معنا في الملتقى الاحلى والاجمل والامثل والاكمل للعرب والجزائريين
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيلنسجيل دخول الاعضاء
تصويت
ماهو اللون المفضل لديك ؟؟؟؟
الاحمر
30%
 30% [ 3 ]
برتقالي
10%
 10% [ 1 ]
اصفر
0%
 0% [ 0 ]
اخضر
10%
 10% [ 1 ]
ازرق
20%
 20% [ 2 ]
وردي
30%
 30% [ 3 ]
البنفسجي
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
المواضيع الأخيرة
» نصائح و حلول لمشاكل شعرك اليومية
الخميس يناير 16, 2014 11:43 pm من طرف قطرة الندى

» مسلسل مذكرات فتاة الغيشا
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 9:04 pm من طرف بنت الجزائر

» مسلسل اسطورة طبل جاميونغ
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:42 pm من طرف بنت الجزائر

» الموقع الاول للدراسة في الجزائر
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:28 pm من طرف بنت الجزائر

حصري
قتال بوكيمون بوكيمونات

شاطر | 
 

  من ارشيفي اكلات جزائريه اصليه لشهر رمضان الفضيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

مُساهمةموضوع: من ارشيفي اكلات جزائريه اصليه لشهر رمضان الفضيل   الأربعاء يوليو 28, 2010 3:54 pm

مساء الانوار ورمضان مبارك

1-كويرات اللحم با لبيض

المقادير:

-5بيضات ’ 350غ لحم مرحي ’ 2/1كاس زيت ’2/1كيس زعفران ’2/1ملعقه صغيره ملح ’عصير ليمونه’

زيت للقلي.

طريقة التحضير:

-اسلقي البيض لمدة 1 دقائق ثم قشريه وقسمي كل واحدة الي اربعة با الطول .

خذي كويرة اللحم ’قريصيها وضعي وسطها قطعة بيض ’ اغلقيها وشكليها حسب قطعة البيض. اخفقي البيضة المتبقيه.سخني الزيت في مقلاة

اغطسي كل قطعه في البيض واقليها مباشرة في الزيت .

ضعي القطع في قدر ثم اضيفي الزيت الزعفران الملح عصير الليمون وكاس ماء وطهيه علي نار هادئه ثم قدميه مباشرة.

2-كويرات الزيتون المحشي

المفادير :

-200غ زيتون بدون نواة ’200غ لحم مرحي ’ 4بيضات’ فرينه’ملح ’فلفل اسود’ معدنوس ’زيت

2حبات بصل ’عصير ليمون الليمون

طريقة التحضير:

غلي الزيتون مدة 10 دقائق ثم قطريه .ضعي في صحن اللحم والبصله المبشورة وقليل من المعدنوس المقطع و الملح

والفلفل الاسود.اخلطي جيدا .ضعي في قدر قليل من الماء قليل من الزيت والملح الفلفل الاسود والبصل المبشور واتركي الكل يتقلي

احشي الزيتون با اللحم وذللك بالاستعانه بعود الكبريت غطي كل زيتونه محشوة با اللحم المفروم .ضعي الكويرات المتحصل عيها في المرق

مع اضافة قليل من لماء الساخن .اطهيها في المرق ثم انزعيها من القدر .اخفقي البيض مع الفرينه الملح والفلفل الاسود

اغطسي كل كويرة في الخليط واقليها مباشرة .قطريها ثم ضعيها مرة اخري في المرق .قدميها مع عصير الليمون

3-اقراص البطاطا

المقادير:

-1كغ بطاطا ’2حبات بيض ’بصله ’ ملعقه كبيرة معدنوس مقطع ’فرينه ملح ’فلفل اسود ’ زيت للقلي.

طريقة التحضير:

-قشري البطاطا ’ قطعيها ثم اطهيها في الماء والملح .قطريها وارحيها ضعي البطاطا في صحن ثم اضيفي البيض والبصله

المبشوره والمعدنوس المقطع . اخلطي جيدا .اضيفي الملح

والفلفل الاسود واخلطي .شكلي اقراص ’مرريها في الفرينه ثم اقليها مباشرة

قطريها ثم ضعيها في صحن وزيني حسب الذوق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الكون
مشرفة
مشرفة
avatar

المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: من ارشيفي اكلات جزائريه اصليه لشهر رمضان الفضيل   الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:59 pm

كل رمضان وانتي بخير شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saif2-mam4.mountada.biz
 
من ارشيفي اكلات جزائريه اصليه لشهر رمضان الفضيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية :: منتديات الاسرة :: مطبخ القناصة-
انتقل الى: