منتديات القناصة الجزائرية
مرحبا بك زائرنا العزيز اذا كانت هذه اول زيارة لك فنتشرف بان تقوم بالتسجيل والانضمام الى اسرتنا واذا كنت عضوا فمرحبا بك ونطلب منك الدخول
وشكرا
ادارة المنتدى


تعالوا وكونوا قناصين وقناصات معنا في الملتقى الاحلى والاجمل والامثل والاكمل للعرب والجزائريين
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيلنسجيل دخول الاعضاء
تصويت
ماهو اللون المفضل لديك ؟؟؟؟
الاحمر
30%
 30% [ 3 ]
برتقالي
10%
 10% [ 1 ]
اصفر
0%
 0% [ 0 ]
اخضر
10%
 10% [ 1 ]
ازرق
20%
 20% [ 2 ]
وردي
30%
 30% [ 3 ]
البنفسجي
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
المواضيع الأخيرة
» نصائح و حلول لمشاكل شعرك اليومية
الخميس يناير 16, 2014 11:43 pm من طرف قطرة الندى

» مسلسل مذكرات فتاة الغيشا
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 9:04 pm من طرف بنت الجزائر

» مسلسل اسطورة طبل جاميونغ
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:42 pm من طرف بنت الجزائر

» الموقع الاول للدراسة في الجزائر
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:28 pm من طرف بنت الجزائر

حصري
قتال بوكيمون بوكيمونات

شاطر | 
 

  كريات الثلج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

مُساهمةموضوع: كريات الثلج   الأربعاء يوليو 28, 2010 3:53 pm

المقادير
3كيلات لوز مرحي كا الكسكس ...سكر عادي ناقص 2 مغاف صغار...2 مغاف ماكلة سمن 2 مغاف عسل 2 مغاف قشور القارص نصف ملعقة تع لافاني ملاحضة ممكن ملعة حسب الذوق حبة بيض كاملة سكر رطب سكر قلاصي
كيفية التحضير 3كيلات لوز +كيلة سكر -2ملاعق صغار+2مغارف ايدام+2معارف تع عسيلة++قشور لقارص+لالفاني وتجمع ببيض ملاحة ان لم تكن كافية حبة بيض اضيفي القليل من بيضة اخرى حتى تشكلي عجينة متماسكة شكلي العجينة على شكل كريات متوسطة الحجم وضعيها في الفرن حوالي 15 الى 20 د حسب الفرن الذي يوجد في منزلكي عند نضوجه اغطسيهي في الشاربات تم سكريه بسكر رطب وممكن ان تضعي تزيبنات لابات دامنود عجينة الوز شكلي اشكلا او يود طوابع اضافات كيفية تحضير الشاربات كاس سكر + لتر من الماء + حبة قارض مقطعة الى نصفين تركة يغلي حتى يصبح معاقد حوالي 15 د حسب وجهة نصرك تحصلين على سائل يشبه العسل لاكن اخف منه وشهية طيبة..





السلام عليكم ورحمة الله وأهـلا و سهـلا بزوارنـا الكـرام
بالمنتدى المتميز

المقادير
3كيلات لوز مرحي كا الكسكس ...سكر عادي ناقص 2 مغاف صغار...2 مغاف ماكلة سمن 2 مغاف عسل 2 مغاف قشور القارص نصف ملعقة تع لافاني ملاحضة ممكن ملعة حسب الذوق حبة بيض كاملة سكر رطب سكر قلاصي
كيفية التحضير 3كيلات لوز +كيلة سكر -2ملاعق صغار+2مغارف ايدام+2معارف تع عسيلة++قشور لقارص+لالفاني وتجمع ببيض ملاحة ان لم تكن كافية حبة بيض اضيفي القليل من بيضة اخرى حتى تشكلي عجينة متماسكة شكلي العجينة على شكل كريات متوسطة الحجم وضعيها في الفرن حوالي 15 الى 20 د حسب الفرن الذي يوجد في منزلكي عند نضوجه اغطسيهي في الشاربات تم سكريه بسكر رطب وممكن ان تضعي تزيبنات لابات دامنود عجينة الوز شكلي اشكلا او يود طوابع اضافات كيفية تحضير الشاربات كاس سكر + لتر من الماء + حبة قارض مقطعة الى نصفين تركة يغلي حتى يصبح معاقد حوالي 15 د حسب وجهة نصرك تحصلين على سائل يشبه العسل لاكن اخف منه وشهية طيبة..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الكون
مشرفة
مشرفة
avatar

المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: كريات الثلج   الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:58 pm

شكرا شكرا شكرا Basketball Basketball Basketball cheers cheers cheers cheers cheers cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saif2-mam4.mountada.biz
 
كريات الثلج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية :: منتديات الاسرة :: مطبخ القناصة-
انتقل الى: