منتديات القناصة الجزائرية
مرحبا بك زائرنا العزيز اذا كانت هذه اول زيارة لك فنتشرف بان تقوم بالتسجيل والانضمام الى اسرتنا واذا كنت عضوا فمرحبا بك ونطلب منك الدخول
وشكرا
ادارة المنتدى


تعالوا وكونوا قناصين وقناصات معنا في الملتقى الاحلى والاجمل والامثل والاكمل للعرب والجزائريين
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيلنسجيل دخول الاعضاء
تصويت
ماهو اللون المفضل لديك ؟؟؟؟
الاحمر
30%
 30% [ 3 ]
برتقالي
10%
 10% [ 1 ]
اصفر
0%
 0% [ 0 ]
اخضر
10%
 10% [ 1 ]
ازرق
20%
 20% [ 2 ]
وردي
30%
 30% [ 3 ]
البنفسجي
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
المواضيع الأخيرة
» نصائح و حلول لمشاكل شعرك اليومية
الخميس يناير 16, 2014 11:43 pm من طرف قطرة الندى

» مسلسل مذكرات فتاة الغيشا
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 9:04 pm من طرف بنت الجزائر

» مسلسل اسطورة طبل جاميونغ
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:42 pm من طرف بنت الجزائر

» الموقع الاول للدراسة في الجزائر
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:28 pm من طرف بنت الجزائر

حصري
قتال بوكيمون بوكيمونات

شاطر | 
 

  حلويات عربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

مُساهمةموضوع: حلويات عربية   الإثنين يوليو 26, 2010 2:41 pm



المقادير:

- القاعدة :
ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة

- مقادير الحشو :
كوب سكر
ملعقة كورن سيراب
ربع كوب ماء
نصف كوب كريمة الخفق
2 ملعقة زبدة
ملعقة من الفانيلا
ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
ثلث الكوب سكر

1ملعقة فانيلا
1 بيض
نصف كوب كريمة حامضة

- التغليف :
شكولاته مذابة


الطريقة:

- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
- ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
- يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز .
- نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
- نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية .
- تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
-
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى
ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و
ينسجم مع الخليط .
- نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .
- تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
- تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .
- تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
- الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه

_________________
كلمتان خفيفتان على اللسان تقيلتان في الميزان




قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏
(("‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏"‏‏ )).

[ اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات ]
I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الكون
مشرفة
مشرفة
avatar

المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: شكرا   الثلاثاء يوليو 27, 2010 12:09 pm

bounce Laughing مشكوره اختي علي هذا الموضوع جد استفدت منه كتير وراح اجربه بس اياك ما اخربه. I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you اصدقاء للابد ماهيك cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saif2-mam4.mountada.biz
قطرة الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:43 pm

منورة الصفحة I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الكون
مشرفة
مشرفة
avatar

المساهمات : 274
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: حلويات عربية   الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:52 pm

اكيد نورك انتي I love you I love you I love you I love you queen farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saif2-mam4.mountada.biz
 
حلويات عربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناصة الجزائرية :: منتديات الاسرة :: مطبخ القناصة-
انتقل الى: